Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Яблочно-творожный пирог

Ингредиенты
50 г молотой овсянки,
корица,
подсластитель,
яблоко,
1 ч. л. разрыхлителя,
200 г творога,
2 яйца.
.
.
.

Приготовление
Подсластитель взбить с яйцами, всыпать разрыхлитель, овсянку и смешать. Всыпать творог и взбить, пока не пропадут комочки. Порезанное кубиками яблоко добавить к массе.

Перелить в форму и выпекать 40-45 минут в разогретом до 1800С духовом шкафу.

Интервью
Мусихина Полина Игоревна, заведующий отделом разработки, реализации и мониторинга муниципальных и корпоративных программ укрепления общественного здоровья Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Кировской области
Проверь себя
Опросник, разработанный специалистами НМИЦ терапии и профилактической медицины