Ингредиенты:
● 1 крупный сладкий перец,
● 1 средняя луковица,
● 4 яйца,
● 50 г твердого сыра,
● 2 ст. л цельнозерновой муки,
● соль, специи – по вкусу,
● 1 ч. л рафинированного оливкового масла.
.
.
.
Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить немного воды, тушить 15 минут. Яйца взбить, добавить соль, специи, натертый сыр, муку, все перемешать.
Вылить смесь в силиконовую форму или в форму, дно и бортики которой покрыты бумагой для выпечки. Готовится при 180о 20-25 минут. А начинку для такого омлета можно делать разную!