Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Салат фруктовый

Ингредиенты:
1 яблоко,
1 персик,
100 г черешни,
100 мл густого несладкого йогурта,
1 ст. л. кокосовой стружки.

*Можно взять любые другие фрукты и ягоды, которые у Вас есть. Помните, что банан, манго, виноград, инжир, черешня – одни из лидеров по содержанию простых углеводов, лучше такими не увлекаться, а в салате разбавить несладкими или кисло-сладкими фруктами.

Приготовление:
Все фрукты вымыть, очистить от семян, косточек, порезать тонкими ломтиками.
Соединить с йогуртом, стружкой.

Сочный десерт для жаркого дня!

Интервью
Степанова Ирина Олеговна, главный внештатный терапевт министерства здравоохранения Кировской области, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе КОГКБУЗ «Центр онкологии и медицинской радиологии»
Проверь себя
Опросник, разработанный специалистами НМИЦ терапии и профилактической медицины