Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Груши, запеченные с рикоттой

Ингредиенты
2 груши
4-5 ст.л. рикотты (мягкий творожный сыр)
1-2 ч.л. меда
2 грецких ореха

Приготовление
Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину.
Рикотту перемешать с медом, дробленым орехом, наполнить этой массой груши.

Форму с грушами поместить в духовку на 10-15 минут при 190о. Готовый десерт можно чуть украсить корицей или кунжутом.

Интервью
Мусихина Полина Игоревна, заведующий отделом разработки, реализации и мониторинга муниципальных и корпоративных программ укрепления общественного здоровья Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Кировской области
Проверь себя
Опросник, разработанный специалистами НМИЦ терапии и профилактической медицины