Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Яблоки, запеченные с творогом

Ингредиенты
Яблоки — 4 шт.,
творог — 400 г,
сахар — 4 ст.л.,
изюм - горсть.

Приготовление
Творог растереть с сахаром и перемешать с изюмом. Яблоки вымыть, срезать верхушку и вынуть сердцевину и часть мякоти.

Наполнить яблоки начинкой и запечь в микроволновой печи 4 минуты.

Интервью
Степанова Ирина Олеговна, главный внештатный терапевт министерства здравоохранения Кировской области, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе КОГКБУЗ «Центр онкологии и медицинской радиологии»
Проверь себя
Опросник, разработанный специалистами НМИЦ терапии и профилактической медицины