Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Яблоки, запеченные с творогом

Ингредиенты
Яблоки — 4 шт.,
творог — 400 г,
сахар — 4 ст.л.,
изюм - горсть.

Приготовление
Творог растереть с сахаром и перемешать с изюмом. Яблоки вымыть, срезать верхушку и вынуть сердцевину и часть мякоти.

Наполнить яблоки начинкой и запечь в микроволновой печи 4 минуты.

Интервью
Мусихина Полина Игоревна, заведующий отделом разработки, реализации и мониторинга муниципальных и корпоративных программ укрепления общественного здоровья Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Кировской области
Проверь себя
Опросник, разработанный специалистами НМИЦ терапии и профилактической медицины